- Настя, что это?
- Ммм, это карвинг по готовому блюду: веточки брусники я выложила из ягод, петрушки и укропа, белые завитушки кремом сформировала. А само блюдо - французская запеканка, готовила 1,5 часа.
Эх жаль, нет фото той запеканки с брусникой. Ее я ваяла лет 5 назад... Люблю шедеврировать на кухне. Но! Делаю это исключительно по велению души, когда на процентов 80% свободна от работы.
Мне очень важно быть в ресурсе для подобных творческих экспериментов.
Чем же я с такими подходами питаюсь каждый день? Ну так пищей. Но это, в моем случае, кулинарная рутина. Нарезать, отварить, пожарить, накормить, чтобы было не голодно. Получается вкусно, но для меня это задача скучная и без какого либо творчества.