Интервью для журнала Yes!

Диана Глостер

«Если вы находите дело, от которого
у вас ёкает в груди, смело идите против всех»
С первой же записанной песней Диана оказалась на Красной дорожке Грэмми. Глостер стала девятым русскоязычным артистом, который смог попасть в Billboard Chart. Песня Buona sera певицы стартовала в хит-параде Америки в категории Dance Club Song.

Кроме карьеры певицы, Диана создает собственную одежду, ведет видеоблог на You Tube , снимается в рекламе и кино, работает телеведущей.
О том, как определиться с любимым делом, какие трудности встречаются на пути творчества и какие качества помогают я и поговорила с Дианой Глостер.
—Диана, как ты начинала свой творческий путь? Какие были трудности?

— Мне повезло, я знала чего я хочу с раннего детства. Маленькой девочкой я собирала людей и выступала перед ними, пела, рассказывала стихи. Но детство было нелегкое, меня считали гадким утенком, в школе выбрасывали мой портфель, подкладывали жвачки на стол. Так, всю свою детскую и подростковую жизнь я провела в борьбе со всем миром. Однако, чувство ответственности за то, что я люблю делать, заставляло меня идти в школу, выступать на концертах, снова и снова показывать всем, что я никого не боюсь.

Когда встал вопрос выбора профессии, родители заставили поступить на юридический факультет, объясняя тем, что это серьезно и это хоть какая-то профессия. При этом я всегда знала, что все-равно буду собирать людей, буду делать что-то творческое, петь. Пришлось противостоять родителям и доказывать право на свой путь: я перевелась на заочное отделение юридического факультета, переехала в другую страну и поступила в Колледж дизайна и коммуникаций на факультет «Музыкальный продюсер». В это же время, находясь в чужом городе, не имея никаких средств для вложений, я создала канал на You Tube. В течение нескольких месяцев он стал очень популярен, мои советы и мотивационные видео понравились людям. Сейчас я занимаюсь творчеством, тем что всегда любила и хотела делать: записываю песни, веду fashion-блог, создаю собственную одежду под брендом «di glou», работаю телеведущей, снимаюсь в кино. Мой отец до сих пор считает, что я занимаюсь ерундой, некоторые знакомые с ухмылочкой говорят «кто ты там — блогер?», «кто ты там — певица?». Я работаю каждый день с утра до ночи, и занимаюсь тем что люблю с таким кайфом, что чужие мнения мне не мешают. У меня получается монетизировать это, зарабатывать этим на жизнь. Самое большое заблуждение, что работать нужно ради денег. Человеку важна самореализация. Когда человек самореализован, он наполнен и чувствует себя счастливым.
— Диана, как ты, обычная девушка, попала на красную дорожку Грэмми?

— Я с детства профессионально занимаюсь хореографией и вокалом. Пока я училась в колледже на факультете "Музыкальный продюсер", я параллельно продолжала заниматься с лучшими преподавателями по хореографии и вокалу. И только спустя годы, отправив свои видео многим продюсерам, я получила первый ответ на мои запросы. Respectable House, продюсерский центр в Германии, предложил мне сотрудничество с композитором и аранжировщиком Онри Джиллом, известным своими работами с Алишей Киз и Бритни Спирс. Мой первый трек «Buona Sera» отрыл мне путь на Красную дорожку: я прошлась по ней в качестве приглашенной певицы, попавшей в чарт «Топ-200» главного хит-парада Америки. А весной 2016 года я начала работу над своим первым альбомом «All or nothing» под руководством продюсеров, лауреатов премии Грэмми, Принца Чарльза Александра и Эдди Амадора.
Какие качества кроме целеустремленности, помогают тебе идти к своим целям?

— Планирование и организованность. Чтобы достигнуть какую-то цель, необходим план. Везение это очень хорошо, но что вы будете делать, если оно заставит себя ждать? Вы останетесь сидеть на месте? Я планирую каждый день. Причем это качество вырабатывается. Каждый день я стараюсь сделать что-то, что идет на результат месяца или года.

Второй важный момент — обратная связь от профессионалов. Нужно советоваться со специалистами, с людьми, которые уже чего-то добились в твоей сфере, получать хороший feed back и быть готовым к ответу, что вы некоторые вещи делаете плохо. Это может быть неприятно, но это то самое время, когда тут же нужно взяться за работу над пробелом. Это очень важно. Человек получает какие-то результаты и расслабляется, а развиваться необходимо постоянно.

Еще очень важный момент — коммуникабельность. Помощь других людей в твоей карьере нужна. Я, например, человек творческий, мне в карьере необходимы люди, которые отвечают за другие вопросы, без них я не справлюсь. Узнавайте, где собираются люди из вашей сферы, и выходите общаться. Когда про меня говорят «да у нее связи», это подтверждает лишь одно — я знакомилась с новыми людьми сама. Что касается денег. У меня есть влог, запустился интернет-магазин с собственной маркой одежды di glou. Для следующей цели мне не хватает бюджета, поэтому я стараюсь поднять бренд. Это простые вещи, я абсолютно открыто про них говорю. Деньги не должны быть для вас причиной для остановки. Если вы что-то умеете делать хорошо и быстро, то сделайте это. Получайте ресурс и идите дальше. Вокруг вас много талантливых людей, никто к вам не придет и не скажет «давай, мы сделаем тебя звездой». Так что все в ваших руках.

Еще одно важное качество в работе - терпение. И его мне очень не хватало, когда мы заключили контракт с продюсерским центром в Германии (прим. - с первой же записанной песней Диана стартовала в старейшем хит-параде Америки и появилась на Красной дорожке Грэмми). Мне хотелось, чтобы все было сделано сразу, здесь и сейчас, ведь я же очень много работаю для этого. Не торопите людей вокруг вас, умейте ждать, коллективный результат рождается постепенно.
— В марте 2017 года ты реализовалась и как дизайнер, запустив бренд молодежной одежды через собственный интернет-магазин. Расскажи нашим читательницам, какую одежду они могут купить у тебя?

Сайт родился спонтанно в ноябре 2016 года. В магазине продается одежда моего дизайна и производства. Бренд DiGlow это одежда для очень активных девушек, которые любят выделяться из толпы и сиять. Для них важны удобство, практичность и элегантность. Одежда шьется ограниченным тиражом из высококачественной ткани.
диана глостер, интервью, бизнес-интервью, творчество, психология творчества, путешествия, дневник ить, настя лембери, лембери
— Чтобы выдерживать плотный график, просто необходим правильный образ жизни. Как ты сохраняешь свое здоровье в таком темпе?

— Если честно, то я до сих пор могу выходить на работу с температурой, и люди даже не подозревают об этом. Это качество от мамы, с её количеством детей (зам. — в семье Дианы 5 девочек) у нее нет времени болеть, давать слабинку, выглядеть плохо. У англичан, например, есть классная вещь: они никогда не сидят дома, когда болеют. Они считают, если игнорировать болезнь, она обидится и уйдет. Так вот и я стараюсь игнорировать болезнь, напичкаюсь всевозможными препаратами, травами, накрашусь и отправляюсь делать нужное. Вы сами можете менять свое самочувствие. Когда болеете, представьте себе как бы вы хотели сейчас выглядеть, как чувствовать себя, где находиться. Ну а после вставайте и начинайте это делать.
Что касается здорового образа жизни, то здесь у меня в помощниках здоровый сон, много питьевой воды в течение дня, утренняя зарядка, обязательные спортивные тренировки, сбалансированное питание.
— Диана, твои пожелания читателям.

— Я желаю всем читателям огромного вдохновения, терпения, любви и крепкого-крепкого здоровья. Я желаю вам, чтобы вы просыпались каждый день с мыслью, что смысл жизни не нужно искать — вы создаете его сами. Старайтесь каждое утро просыпаться с положительным утренним настроем, заставляйте все свое существо поверить, что сегодня будет классный день. Старайтесь помнить, что жизнь очень короткая, создавайте себе как можно больше хороших впечатлений и эмоций, личностных результатов, потому что именно этим по итогу и измеряется жизнь.

Канал Дианы на You Tube

Интервью провела Анастасия Лембери